TITIA LOLY
Para Nicolas
Toda vez que a titia
Chega lá do Rio Grande
Seu coração se expande
E é aquela alegria
É corre-corre, é folia
A titia traz um urso
Esse afinado recurso
Provoca beijo e abraço
E um pulo em seu regaço
E, se preciso, um discurso...