VEM BEBÊ!

Ah! Vai chegar mais um neto

Para alegrar nossa casa

A cegonha treina a asa

E cresce o nosso afeto

O passatempo dileto

Será compor poesia

Sobre a grande alegria

Que Deus nos proporciona

E Lulu coleciona

Poema e melodia