MUROS e pontes




Existem muros, cercando os espaços;
mentes muradas, de dificil escalada...
... já não sei mais o que fazer,
para essa coisa transcender...


Tantos limites impostos,
onde não precisava ter;
nada para deixar a passagem,
livremente aberta para seguir...

Porque temos muros invisíveis,
que nos afastam das pontes,
que podem ajudam atravessar abismos...


Eu sei que tem muitas mentes machucadas,
mentes cansadas, estressadas, desgastadas,
... eu sei, porque eu passei muito por isso;
senti as dores dos pesos das dificuldades...

Mas descubro mais e mais que muitas vezes
tudo fica mais difícil porque nós fazemos ficar....

Eu gostaria de entender melhor, aceitar melhor,
mas esbarro numa limitação que está aqui,
e que se esbarra no muro das relações;

... então me deixo ir, e fico só, porque me dói
essa incapacidade toda de dizer o que está
difícil de entender, de aproximar, de resolver...

Os teus muros e os teus sentimentos
afastam minha capacidade de criar pontes,
porque, afinal das contas, na minha defesa,
também tenho muros, e derrubá-los está difícil...

Quando é que vamos nos encarar de frente,
e vamos nos aproximar e nos abraçar,
e deixar a conversa fluir, sem nada atrapalhar?

Quando? Quando?
Quando vamos parar de a tudo julgar?
Quando vamos baixar a guarda para
nos entender, ajudar e, apaziguados, conviver ?


Triste vejo de repente as pontes a desmoronar,
e os muros vão se fazendo mais altos
e já quase não estou conseguindo chegar,
e conversar como amigos que já fomos...

O que nos afasta, família?
O que trás a desunião?
O que desata os laços de concórdia?
Que acontece nesses sentimentos tão sentidos?


Me resta orar; me resta olhar de fora à situação;
me resta tentar entender esse amargor que sinto,
quando me aproximo de vocês.... O que nos afasta?
O que nos separa? Que mal é esse que habita nisso?

Hummm... Hummm... HUmmm...
Vou saber.... Até já sei... Preciso pensar...
Mas isso precisamos resolver...
Não quero deixar mágoas ocultas
a operarem rancores... NÃO!


O Deus do Impossível está comigo!
O Deus do Amor nos abençoa!
O Espírito Divino nos ajuda e nos ensina!
Em Deus encontraremos as saídas da vida,
e tudo que é maligno será dissolvido!
Em nome de Jesus Cristo! Assim Seja!
Glórias a Deus Aleluia! Amém!!!



https://www.youtube.com/watch?v=-tVK40jpXHQ


d5d980c17bfe7e48c8e5c8fdfb2610ed.jpg