O VELHO VIRA MENINO

Não basta ser avô, tem de nadar com o neto!

O velho vira menino

Nesses dias de verão

E pula feito um caçote

Por causa da petição

Que fez o neto querido

Pra que o velho ‘enxerido’

O acompanhe na natação