FLOR
Ela é a Flor mais bonita
que já conheci.
Seu sorriso me faz esquecer,
tristuras.
Sua voz faz tocar,
o sino da felicidade,
esquecida em meu coração.
Me convida a ter esperança,
mesmo sem trazer a solução.
Da vida, não sabe "nada", só
simplesmente vivi.
Ela é resposta de Deus
para o meu coração,
nos momentos de grandes exaustões.