Dias emocionados

Ninguém nunca disse que educar é fácil,

muito menos que seria calmo...

Ninguém contou, mas eu vi,

o quanto pode ferir...

Então a gente enfrenta, aprende,

ensina, orienta, escorrega, erra,

e vai vivendo a rotina, que muda

e nos muda, em cada dia cotidiano...

Tem gente que se cansa da rotina

monótona...Pois eu me canso de tentar

criar uma rotina menos trabalhosa...

Cada dia um novo motivo para melhorar;

Uma nova coisa pra dizer, pra fazer;

Uma nova situação pra enfrentar, vencer...

Talvez eu precise me organizar melhor

para que nos dia de rotina, eu não fique

a me preocupar com o que não consegui fazer...

Família é uma grande benção, admito!

Mas é com esforço redobrado que a cultivamos,

para mantermos ela funcionando de tal maneira

que com ela cresçamos, unidos, para nossa alegria...

Mas que é fácil, é não!