Zulmiras (Cecitônio Coelho)

Nasci assim, de você da roça

Da vida do mundo, musicado e amado

Um garotinho de topete, feliz com os pés descalços

Brincando de pique e bola de gude

Tocando violão e crescendo amiúde

Elas me davam carinho e conselhos bons

Palavras com atenção, que até hoje carrego por dentro

O ar e combustível da minha ignição

Ser bom é como ser Nenena

Ser amada é o que convém

Ana... ser da fé feliz

Ser a primeira Rita das mulheres

Três irmãs, meus amores, minhas mães; Zulmiras