JOIAS EM MINHA VIDA!
Um dia Deus me presenteou.
Bem mais do que eu merecia.
Com a dádiva de conviver com minhas tias.
Servas de Cristo, fiéis no evangelho.
Servas que exalam o perfume de Deus.
Izabel até o nome combina com ela.
Pois, significa consagrada a Deus.
E foi o que ela fez e faz.
Dedica sua vida a Deus.
Em cada passo seu...
Em cada palavra que pronuncias...
Conseguimos de imediato ver a Deus.
Ah, nobre rosa não imaginas.
O quanto és preciosa.
O quanto és amada.
A ti só desejo que continues.
Exalando o perfume de Deus.
Minhas tias são joias em minha vida.
Giselda serva do Deus altíssimo.
Que com sabedoria transmite o amor de cristo.
Em sua maneira simples de ser.
A mim, só posso agradecer.
Por ter uma família que dedica.
Suas vidas a Deus.
Sempre estão em minhas orações.
E Deus sempre as abençoa.
Pois, são servas fiéis.