Estamos precisando de ordem e amor!
Abençoa, Senhor, as famílias! Amém!...
https://www.youtube.com/watch?v=w_qB569XTz8
A família precisa ser criada dentro
das normas de boa convivência moral e cívica,
no sentido de se conseguir a paz pessoal e social.
Uma família bem estruturada,
com valores bem esclarecidos
sobre deveres e direitos,
a serem usufruídos e oferecidos pelos seus membros,
será de pessoas bem mais sociáveis ao meio.
Onde tem famílias que educam para o bem comum,
se tem cidadãos que aceitam conviver com correção.
Porque as leis e as normas são necessárias
para que não aconteçam abusos,
e mesmo as tendo, eles acontecem...
Talvez porque os direitos e deveres
não sejam tão bem explanados e ou,
esclarecidos, em suas necessidades ao convívio social,
como seria necessário...
Deus abençoe cada família,
do Brasil e do mundo!Amém!!!
@***UNIÃO EM RESPEITO AO QUE SEJA JUSTO E CORRETO*****@
!ESTILO DE VIDA A SE BUSCAR!
.........................................................
Agradeço ao texto,
VALORES DA FAMÍLIA... - De: Josea de Paula
Que me deu o ‘mote’
Para meu segundo texto de hoje.
Mui grata!
..................................................................