VOVÔ INTERESSADO
Para Nicolas
Não há coisa mais linda nesta terra
Pra deixar o vovô interessado
Que o neto olhando a exposição
Indicando pra gente o melhor gado
Ou na aula da sua natação
Chamando este velho a atenção
Pra mostrar destramente o melhor nado