PARA MINHA RAINHA
Quando te olho, me vejo em você
Somos muito parecidas,
Quem nos olha irá perceber
Que é Mãe e Filha.
A senhora é minha Rainha
E minha alegria é vê-la Feliz!
Acredite que não está sozinha
Eu sei o que a senhora sempre quis.
Sabe o que o Papai do céu diz?
Que a sua hora da vitória está chegando,
E sabe o que eu já fiz?
Há muito tempo venho glorificando.
Continuo orando
Pra em breve ver seu olho brilhar,
De alegria e em sua casa, sem pranto
Onde é seu Lar.