MEUS QUATRO ANJOS
Filhos meus? Não os tive!
Fruto e obra do destino?
Sei lá! Quem sabe outro propósito
Estava marcado para meu caminho
Pois Deus enviou-me três anjos
Para que não caminhasse sozinho.
O primeiro, minha companheira,
Mulher valente, guerreira,
Que lutou sempre ao meu lado!
Vencemos muitos desafios
Em busca de um lugar ao Sol
Obstáculos superados.
Vida a dois, que maravilha!
Era o paraíso sonhado.
Construindo nosso futuro,
Trabalhávamos os dois,
Dando um duro danado,
Pra ter recompensa depois.
Mas chega certo momento
Que a casa parecia vazia,
Por falta de movimento
Quiçá, de mais companhia,
Foi quando nos veio um anjo
Para aumentar a família.
Houve mais anjos envolvidos
Para que tudo acontecesse,
Conspirando ao nosso favor
Antes que nosso anjo nascesse,
Foram atos de muito amor
Amor para quem merecesse!
Um outro anjo nos veio,
Depois de passado algum tempo.
Agora em vez de um anjo,
Havíamos recebidos dois!
Com a missão de cria-los
Com muito amor e sentimento.
E assim formou-se a família
Com Leila a companheira,
Daniela, filha primogênita,
Mariana, filha derradeira,
Três anjos que recebi
Para alegrar a vida inteira!
Porém, passado algum tempo,
Mais um anjo apareceu
Veio em forma de neto
Para enriquecer os dias meus
Seu nome Nelson Daniel
Mais um presente de Deus!
Filhos e netos são anjos
Colocados aos nossos cuidados
Para nos ensinarem a amar
Ter carinho e ser respeitado
Porque é a vida que segue
Eles serão nossos legados!
Ilha Solteira/SP – 06/07/2019 – 18:22h