SER FAMÍLIA!
Ser família não ter laços consanguíneos.
É ter laços espirituais ininterruptos.
Cada um nasce na família que Deus determina.
Porém, cada um é livre para escolher a quem considera sua família.
Podemos ser uma família no trabalho.
Podemos ser uma família na igreja.
Podemos ser uma família entre vizinhos.
Podemos ser aquilo que queremos.
Ter uma família é uma bêncão de Deus.
Conservar essa família sempre em harmonia.
É um mandamento dos céus.
Cada um de nossa família é um pedaço de Deus.
Família não é ter o mesmo DNA.
Família e ter o mesmo amor, mesmo sendo de DNA distinto.
Família é se importar é procurar.
E querer estar por perto.