SER TIA DE GÊMEAS!
Ser tia de gêmeas e ter um mundo repleto de estrelas.
Tê-las ao meu lado é ter a certeza de que sou delas.
Minhas pequenas rosas, minhas pequenas bonecas.
Chegaram devagarzinho e com cautela.
Roubaram-me por inteira.
Minhas lindas meninas, anjinhos aqui na terra.
Ambas são parte de mim, ambas me alegram.
Amo as duas da mesma maneira.
Amo ambas com toda certeza.
Que Deus a façam felizes aqui na terra.
Minhas joias preciosas, minhas estrelas guias.
Cresçam em amor, graça e alegria.
Transmitam honestidade, simplicidade e gentilezas.
Busquem o caminho de vocês.
Mas, lembrem-se de retornarem as raízes.
Aqui, para sempre me terão.
Para amá-las, protegê-las, cuidá-las.
Sou apenas tia de vocês.
Mas, em meu coração sou a mãe também.
Obrigada meus amores, Maria Isabel e Maria Iasmim.
Eu simplesmente amo vocês.