SOMOS DOIS
Tudo que eu fiz nesta vida;
Foi em prol do amor;
E, nunca me arrependi....
Porque louvei sempre ao Deus;
Com muito fervor...
Sempre vive na minha casa;
Com meu doce irmão;
Às vezes um tanto rebelde, porém, de muita opinião...
Eu sei que ele irá sofrer;
Com minha partida de adeus...
Na vida existe a justiça;
Que os injustos não conseguiram;
Fazer meu menino sofrer;
Pois ele sempre foi;
Minha gratidão...
**Poema escrito em 17 de julho de 2017