EU E VOCÊ
Digo: estou a vagar
Num grito calado
No silêncio terno
Da dor em pranto.
Você diz: Não estás vagando
És luz que ofusca
Sombras escuras
No silêncios dos gritos
Em multidões...
Eu reflito: Não perderei o equilíbrio de ser
parte integrante da sua constelação...
Você: És estrela que abençoado estás na família que te acolheu...