SER TIA DE GÊMEAS!
Um turbilhão de sentimentos invadiu meu ser.
No momento que soube que seria tia.
Foi uma mistura de alegria e incredulidade.
Embalada pela alegria de ser tia.
E melhor ainda quando soube que seriam gêmeos (as).
A euforia invadiu minha vida.
Imagina serei tia em dose dupla.
Então, pensei: serão dois? Serão duas? Ou um casal?
E haja dúvida...Haja esperar...Haja ansiedade...
O dia finalmente chegou: Serei tia de gêmeas.
Nossa, que alegria, duas meninas, duas rosas.
Apesar, do ano de 2018 ter sido de tristeza.
Pela perda repentina de uma linda flor.
Em 2019 recebi a grande alegria de saber: Sou tia de gêmeas.
Minhas princesas que vieram para alegrar e fazer festa.
Maria Iasmim e Maria Isabel minhas lindas sobrinhas.
Que vieram para alegrar as nossas vidas.
Só uma coisa peço a Deus que as guiem no caminho correto.
Que nos capacitem na educação de vocês.
E que por meio de nosso testemunho.
Ambas conheçam a Deus.
Sejam felizes minhas princesas.
Sejam abençoadas por Deus.
E eu estarei sempre aqui pronta.
Para amá-las conforme a vontade de Deus.