O BERÇO FAMILIAR
Cristo em sua sabedoria divina.
Determinou que dois seres distintos.
Se unissem, homem e mulher.
Para juntos no berço espiritual.
Nascer uma família.
O que é ser família?
É ter filhos/filhas...
É ter tios/tias...
É ter primos/primas...
É ter agregados/adotivos...
Não importa, a família deve ser unida.
A família deve viver em harmonia.
Deus constituiu a família com dons espirituais.
Para desfrutarem com sabedoria da vida terrena.
A família é o berço de amor.
É o berço de constituição da vida.
Deus abençoou as famílias.
Pois, sabe que nesse laço espiritual.
Deve existir o verdadeiro amor.