NICOLAS E AS BELAS ARTES
Feeling para as belas artes
O meu menino já tem
Apreço a Flávio Tavares
Monet, Van Gogh e mais cem
Thiago Alves e Otto
Antonio Costta e noto
Orlando Araujo também
E assim caminha bem
Dissecando as expressões
A idade é de brincar
Mas também das sensações
Que provoca a nobre arte
No Brasil e em toda parte
Pulsando nos corações
Participa dos serões
Da boa literatura
Vai-se burilando a alma
Deste anjo de candura
Porém não perde o Norte
E sabe que a nossa sorte
É o Deus da Escritura