Carpe Diem
Final de ano chegando,
Você se preocupando...
Preocupe-se não;
O tempo passa ligeiro,
Preocupe-se primeiro
Em alegrar seu coração!
Pois o tempo que passa
É o mesmo que faz trapaça
E confunde sua ilusão...
No tempo nada passa
Fica tudo bem guardado
Nas páginas da sua emoção!
E assim no dia a dia
Tudo vai se acumulando
No livro da sua vida
É sua história sendo escrita
Para um dia, finalmente,
Completamente ser lida!