O INÍCIO DE UMA VIDA E A TRANSFORMAÇÃO DA FAMÍLIA
O início de uma vida marca toda família.
A família deve iniciar-se pelo bem maior.
O elo entre o casal o amor matrimonial.
Constituindo assim a família no seio celestial.
Amor...Amor...Amor...Amor...Amor...Amor.
O amor é o alicerce principal.
É o pilar primordial do início familiar.
Que nas familias existam lealdade, compreensão, aceitação.
Que exista Deus como conselheiro.
Que exista fé, amor e entendimento.
Amor...Amor...Amor...Amor...Amor...Amor...Amor.
Na família de Deus e dos irmãos.
A família é formada de pai, mãe e irmãos.
Mas, deve ser aprovada por Deus.
Pois, o início de uma vida transforma a família.
Amor...Amor...Amor...Amor...Amor...Amor.
A família espiritual juntamente com a carnal.
Deve está em constante oração e vigília.
Pedindo a intercessão e proteção de Deus.
E principalmente as bênçãos divinas.