DNA FAMILIAR
O DNA famíliar é passados por muitas gerações.
Em nossas células carregamos muitas histórias.
Dos antepassados e daqueles que caminharam.
Até chegar em nós, assim é o nosso DNA.
Um composto de mistérios de encantos.
De histórias, de sonhos e deslumbramento.
Deus implantou em nosso DNA todo o encanto.
Mas, também o mistério da vida.
No DNA familiar trazemos toda a genealogia da família.
Desde nossos tataravós, bisavós, avós e tias.
Todos constituindo o laço que é família.
Que devem ser unidas em Cristo e para toda vida.
A família é o pilar mais forte entre Deus e nós.
É o alicerce mais singelo de amor e paz.
É a prova inestimável de amor verdadeiro.
De Deus por nós.