TER OU SER UMA FAMÍLIA
Ter uma família é um privilégio.
Ser uma família é uma dádiva divina.
A família pode ser consanguínea.
Pode ser simplesmente adotiva.
Ter ou ser uma família é um elo de amor.
De Deus pelos pelos filhos (as) e pela vida.
A família deve ser alicerçada pelo amor.
Deve ser transformada pelas mãos do criador.
A família é a prova mais linda.
Da graça divina e do amor de Cristo.
Pois, nossos familiares são seres espirituais.
São bênçãos celestiais no plano terreno.
Deus em sua imensurável sabedoria.
Nos brindou com o elo da vida.
Nos deu a graça de termos uma família.
Seja ela adotiva ou consanguínea.
Ser ou ter uma família é uma graça divina.
Uma bênção sem medida.
É o elo da vida e do amor
Que desfrutamos na terra.