O PODER DE CRISTO NA FAMÍLIA
Cristo em sua sabedoria infinita.
Constituíu a família com amor e sabedoria.
O elo familiar ultrapassa a própria vida.
A família vai além do DNA.
Ela é a clara presença divina.
De Deus em nossa vida.
O poder de Deus na família.
É o laço que une o mundo espiritual.
Nos separando do mundo terrenal.
Pois, aqui não é nosso lar.
E sim nos céus.
Lá estão nossos familiares desencarnados.
Nos esperando para juntos louvarmos a Deus.
A família é a essência do amor de Deus.
A família deve transmitir sempre amor.
Os laços familiares jamais devem ser rompidos.
Pois, na família vemos as bênçãos de Deus.
A família deve vivenciar os ensinamentos de Deus.