O AMOR DE TIA
Como é lindo saber que sou tia.
Que alegria sinto ao olhar para vocês.
E saber, aqui continua minha família.
Não importa se serão gêmeos ou gêmeas.
O que importa é o quanto amo vocês.
Meus tesouros, meus amores.
Só peço a Deus que nos capacite.
Para criar vocês com amor e sabedoria.
Guardando os princípios da vida.
Tornando-se pessoas de bem.
Não importa se vocês são.
Meninas, meninos ou um menino e uma menina.
O meu amor já é de vocês.
Em nossa família vocês saberão.
O que é amar sem medida.
Serão amados, protegidos e cuidados.
Serão o pilar de alegria que guiarão nossa vida.
Vocês terão todo o meu amor de tia.