LAÇOS DE FAMÍLIA
Nada é mais divino que o laço familiar.
É um laço inquebrável e eterno.
Que carregamos nas células e no DNA.
A família é um elo espiritual e terreno.
São seres espirituais no plano terrenal.
Deus instituíu a família constituida de amor.
A família é um laço de amor eterno.
No DNA está a essência de cristo.
O elo familiar carregamos no peito.
Nada é mais singelo que uma família unida.
Nada é mais lindo que a família de Cristo.
Nada é interrompido quando existe amor.
Nenhuma família termina quando existe amor.