Cada Casa
Cada caso é uma casa
Cada casa é um caso
Cada um no seu cada qual.
(CADA CASO UM CADAFALSO)
Toda banda tem estilo
Cada banda se debanda
Banda-se ao meio por vacilo
(CADA BANDA UM DESPERDÍCIO)
Toda canção no mesmo tom
Cada corda tem um som
Cada tocador o seu dom
(CADA MELODIA O SEU VÍCIO)
Todo homem tem um nome
Sem o nome o homem some
Todo homem se consome
(A CADA FOME O HOMEM COME)
Cada caso evoluído
A cada dor um comprimido
Para cada vírus contraído
(A CADA AMOR NASCE UM PRECIPÍCIO)
Cada caso uma folha em branco
Em cada vida um corpo estranho
A cada Pasto um rebanho
(A CADA APOCALIPSE UM ARCANJO)
Quem casa quer casa
Cada caso uma separação
A cada ódio, sofrimento
(A CADA ERRO UM PEDIDO DE PERDÃO)