Rara Descoberta (Cecitônio Coelho)
É tinto, o seu normal
Sinto a força leve, toco coisa e tal
Alma que descreve
Vejo adentro
Diz meu violão; você está sabendo
Dois incoerentes
Somos precedentes, loucos de verdade
Sem essa de idade, na sinceridade
Rastro de esperto, assunto natural
Sempre ligados no papo reto
É sensação
Transação de toda mutação
Vem de Fabry, nossa rara descoberta