A IMPORTÂNCIA DA FAMÍLIA
A família é de suma importância para Deus.
É a prova de amor mais genuína.
É a continuação espiritual das bênçãos dos céus.
Família é um presente de Deus.
A importância da família.
É um elo de amor pela vida.
É a prova de Deus que demonstra um amor sem igual.
Família é uma união universal.
É uma bênção espiritual.
Nesse mundo terrenal.
A família é um elo de proteção.
Abençoada por Deus.
A importância da família.
É a constituíção de duas almas.
Que decidem constituir a família.
Alicerçada no amor de Deus.