A ALEGRIA DE SER TIA

Ainda, hoje lembro dessa imensa alegria.

Que do nada mudou toda minha vida.

Foi descobrir que seria TIA.

E o melhor ainda, ser tia de gêmeos (as).

Nossa, como fiquei feliz.

Quase não acreditei.

Fiquei impactada com a notícia.

E uma imensa alegria tomou conta de mim.

Foi nesse dia que percebi.

Que meu coração não era só meu.

Mas, agora ele era de vocês.

Meus meninos ou meninas.

Vocês são minha maior alegria.

Desejo que sejam felizes.

Que Deus seja o pilar de vocês.

Pois, em mim terão uma amiga.

Terão uma tia.

Mas, principalmente uma mãe.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 30/10/2018
Reeditado em 30/10/2018
Código do texto: T6490265
Classificação de conteúdo: seguro