FAMÍLIA E A DÁDIVA DA VIDA

Quando Deus em sua misericórdia infinita.

Pensou em constituir de dois DNAs diferentes.

A essência da vida, dando início a FAMÍLIA.

Provando ao mundo o poder do verdadeiro amor.

Amor esse, que encontramos nas famílias.

Esse elo é inquebrável é perpétuo.

Te acompanhará pelos séculos.

Fazendo de ti um precioso elo.

Da vida espiritual nesta vida carnal.

Em nosso DNA trazemos os mistérios de Deus.

Na nossa vida terrena vivemos as bênçãos dos céus.

A família é uma dádiva de Deus.

É o elo mais lindo da vida.

É a formação de dois mundos diferentes.

De dois seres distintos que se uniram.

Para constituir um plano de Deus.

A família como sendo o elo mais lindo da vida.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 30/10/2018
Reeditado em 31/10/2018
Código do texto: T6490263
Classificação de conteúdo: seguro