NOSSO MENINO CRESCEU
Para Piero Soares
Nas voltas que o mundo dá
Nosso menino cresceu
Foi assim tão de repente
Para Luciene e eu
Um pequenino que encanta
De repente se ‘agiganta’
E o adulto floresceu
Porém nunca se perdeu
Da criança a pureza
Seu coração de poeta
É do amor uma represa
Sua atitude indica
Que ao bom Deus glorifica
E faz bem à natureza
Continue nesta certeza
De que a essência do Amor
Vale a pena preservar
E assim como o beija-flor
Suga o néctar e não machuca
O respeito não caduca
E a bondade tem mais cor
Papai Sam