TER UMA FAMÍLIA
Sinta-se privilegiado (a) em fazer parte de uma família.
Seja ela consanguínea ou adotiva.
Agradeça a Deus por seus pais, irmãos (as), tios (as).
Agradeça a Deus pelos primos (as), sobrinhos (as).
Pois são eles o elixir da vida.
Cada familiar é importante para Deus.
Cada um tem um plano de vida.
É uma criação divina que brilha na terra.
Cada família respira o amor de Deus.
Se estás inserido em um lar adotivo.
Agradeça pelo presente recebido.
Isso, foi uma graça dada por Deus.
Agradeça e seja feliz.
Se estás em um lar consanguíneo.
Carregas em teu DNA toda uma história de vidas.
Toda a iniciação do amor.
Que hoje encontras em sua família.
Ter uma família é uma dádiva de Deus.
É uma recompensa celestial no plano terrenal.
Pois a família terrena transmite o conhecimento celestial.
Transmitem o amor de Deus em todo elo familiar.
Família é um elo de amor.
É um plano do criador.
São joias de grande valor.
Que terás por toda vida.
Que Deus com seu imenso amor, abençoe todas as famílias.