A CONTINUAÇÃO DA VIDA

A continuação da vida começa na família.

Quando um casal decide unir-se em matrimônio.

É pensando em conceber filhos (as).

Assim, nasce uma linda família.

Família é uma bênção de Deus.

É uma aliança dos céus na terra.

É a prova de amor mais sincera.

É a pureza trazida dos céus.

Na familia constituí-se a vida.

Com o nascimento dos filhos (as).

É a união de duas almas distintas.

Que iniciam uma família.

A família deve ser alicerçada pelo amor.

Deve ser uma obra do criador.

Deve ser uma bênção na terra.

Deve ser uma glória eterna.

A família é um elo de amor.

É a perpetuação da vida.

Por muitas gerações é uma dádiva dos céus.

Obrigada, meu Deus por tanto amor.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 28/10/2018
Reeditado em 04/11/2018
Código do texto: T6488481
Classificação de conteúdo: seguro