O ALICERCE FAMILIAR

Nada é mais lindo que a união familiar.

Nada é mais puro que o amor no lar.

A família é o alicerce na vida.

Família é uma criação divina.

Deus com grande sabedoria criou a família.

Ela está unida em seu DNA.

Família é a continuação divina.

De Deus nessa terra.

O papel da família é mostrar o elo de amor.

É transmitir no plano terreno as bênçãos divina.

A família terrena é o espelho.

Da família no seio de Deus.

Familia é um elo de amor.

Família é um plano do criador.

Familia é a prova de Deus sobre amor.

Família é uma bênção do criador.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 28/10/2018
Código do texto: T6488476
Classificação de conteúdo: seguro