O DIA QUE SOUBE QUE SERIA TIA!
Uma alegria invadiu minha vida.
No dia que soube que seria tia.
Uma mistura de sentimentos, começaram a invadir minha cabeça.
Foram sentimentos desencontrados e um turbilhão de alegria.
Nada é mais lindo que ser tia.
É uma felicidade infinita.
É uma bênção divina.
Quando soube da concepção da vida.
Deus em sua misericórdia divina.
Presenteou-me com a graça de ser tia.
A alegria foi maior quando soube.
Que seria de gêmeos (as).
Quase não acreditei e comecei a agradecer a vida.
Que vocês sejam uma luz divina.
Para alegrar nossa vida.
Obrigada, meu Deus por ser tia.