O AMOR DEMONSTRADO NO LAÇO FAMILIAR
Deus em sua misericórdia infinita.
Nos proporcionou com anjos celestiais.
Transformando-os em nossa família.
Seja ela sanguínea ou adotiva.
O amor verdadeiro é um laço que deve ser demonstrado pelas famílias.
Deus com seu poder infinito.
Nos agraciou com algo muito divino.
Que foi o elo famíliar seja consanguíneo ou adotivo.
A família é uma forma da proteção divina neste mundo.
Família é um elo de amor que nos acompanhará por toda vida.
Família é a prova mais pura do amor divino.
Família é a união de seres espirituais.
Na longa estrada da vida.
Deus nos presenteou com seres espirituais.
Que aqui nesse plano terrenal.
Passaremos a chamá-los de família.
E viveremos na terra todas as bênçãos do amor vivenciado nos céus.