ETERNAMENTE FAMÍLIA

Não importa se é biológica ou adotiva.

Não importa se somos formados da mesma árvore genealógica.

Ou pelas circuntâncias da vida.

Simplesmente, nos reconhecemos como família.

O amor é verdadeiro, puro e sincero.

Trazemos no DNA a marca de nossas gerações consanguíneas.

E construímos na alma o amor pelas famílias que nos tornam adotivas.

Eternamente a família é um projeto de Deus.

Para vivermos em harmonia e sempre unidas.

Não importa se somos pai, mãe, irmãos, primos ou tias.

Não importa se somos amigos, colegas ou conhecidos.

Devemos prezar sempre pela união.

A família foi planejada por Deus.

Com o propósito de nos unir como irmãos espirituais.

Vibrando no mesmo pulsar da vida.

Para unirmos nossas mãos e vivermos em comunhão.

Família é a prova do elo espiritual neste mundo carnal.

É a prova mais pura de amor sem igual.

Família é o elo de amor fraternal.

Que é o nosso maior orgulho na vida carnal.

Família é o amor espiritual abençoado por Deus.

É a joia mais preciosa concedida aos filhos seus.

É o bem mais raro dado por Deus.

É o amor mais verdadeiro, sincero e puro.

Mostrando ao mundo como é belo os planos de Deus.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 25/10/2018
Código do texto: T6485913
Classificação de conteúdo: seguro