UM PROJETO DE DEUS
Família, um projeto de Deus e um elo para a vida.
Família, um pensamento divino para um caminho esplêndido.
Família, um elo de amor e encantamento.
Família, uma ligação entre o mundo celestial e o terreno.
Família, uma ligação consanguínea e adotiva.
Projetada no mundo espiritual para viver no mundo carnal.
Família, um elo de amor seja sanguínea ou adotiva.
Família, um laço eterno e para toda vida.
Família, ultrapassa as gerações e se eterniza.
Família, é a formação de duas gerações.
Entre pai & mãe que geram uma vida.
Família, um projeto de Deus.
Família, uma bênção divina.
Família, a prova viva, concreta e singela.
Do que realmente significa a vida.
Família, deve ser constituída de valores e princípios.
Que assegurem os caminhos corretos para a vida.
Família, a prova real do amor espiritual.
Família, o amor verdadeiro no plano carnal.
Família, uma aliança entre Deus e os seres humanos.
Família, a luz espiritual no mundo carnal.
Família, é a constituíção carnal do mundo espiritual.
Família, são seres espirituais que vivem em harmonia.
Família, é a prova de amor pela vida.