UM ELO DE AMOR E HARMONIA

Familia é um elo de amor e harmonia.

É um propósito de Deus, para perpetuar a vida.

Família é um elo terreno e divino.

Seja família consanguínea ou adotiva.

A família é o símbolo do amor.

Família consanguínea carrega no DNA.

Uma essência divina, carregamos em nós toda uma história de vida.

A família é a maior prova de amor.

Devem sempre está unidas.

Demonstrando diariamente toda a riqueza divina.

Família adotiva penetra nossa alma e ali faz moradia.

Não importa se é uma mãe, pai, irmãos (as), tios (as), primos (as) todos se tornam partes de sua vida.

Os DNAs se misturam com toda alegria.

Pois o amor verdadeiro ultrapassa o sangue.

E se perpetua na essência e na alma.

A familia é um elo entre o terreno e o espiritual.

Entre os seres humanos e Deus.

Todos (as) vivemos carnalmente neste mundo terreno.

Porém, sabemos que nossas almas pertencem a Deus.

A família deve ser alicerçada pelo amor, união e comunhão.

Pois, essa é a verdadeira prova de amor.

Essa é a mensagem que Cristo deixou.

A família sendo um elo perpétuo de amor.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 23/10/2018
Código do texto: T6484372
Classificação de conteúdo: seguro