MÃE!
Palavra tão pequena e ao mesmo tempo imensa.
Palavra simples, singela e poética.
Ser mãe é uma dádiva, ter mãe uma recompensa.
Podemos ser mães adotivas, consaguíneas...
Ou o que a alma queira.
Mãe, três letras que acalentam.
Palavra pequena que traz um grande sentimento.
Palavra poética que ultrapassa o tempo.
Ter mãe é um presente é um alento.
Obrigada, meu Deus por me mostrar o deslumbramento.
Ao olhar o rosto de minha mãe e ver nele.
Os teus ensinamentos.
Mãe, palavra simples, doce, singela.
Palavra que nos mostra a pureza.
Dos belos e verdadeiros sentimentos.