RODOPIO
Para Ferreira
O barquinho me espera
E eu vou já subir o rio
Para ver o meu irmão
Um atleta em quem confio
Mas que no chão se estatela
Ao desviar da magrela
Grande buraco sombrio
Inda deu um rodopio
Tentando se equilibrar
Mas o buraco malvado
Quis mesmo foi derrubar
O meu ciclista ligeiro
Que agora no estaleiro
Vou beijar e abraçar