BRINCAR - UM DIREITO INFANTIL
Para Nicolas Brown
O amor de vovô vai à igreja
Ora e brinca com tanta comunhão
Ensinar a criança no Caminho
É dos pais por aqui santa missão
E brincar - um direito infantil
Sob o céu de setembro cor de anil
O balanço empresta sensação