Bipolar e Hormonal
Minha mulher é temporal,
Têmpora, temperamental.
Um dia está feliz, sorridente, amável;
Os outros 29 dias do mês,
colérica, fleumática, sanguínea,
com o mundo,
cuspindo serpentes e marimbondos,
está de mal.
Definida pela Psicologia,
é bipolar.
Para a genética,
hormonal.
Luciferando
Em Deus Pai celestial,
Crendo.
Sobre as operancas do anjo maligno na Terra,
Escrevendo.