ÉRAMOS TREZE
Para a Família Ferreira
O tempo passa ligeiro
Vai dobrando a esquina
Fica-se lambendo os beiços
Da idade que fascina
Mas existe no caminho
Uma porção de espinho
E escuro sem lamparina
Esta vida é dançarina
E há canções pelo ar
Solfejos de vialejo
Exercícios para amar
Há sorriso de irmão
Há os pais em união
Exemplos a educar
Éramos treze no lar
Prosperidade e bonança
Mas o tempo foi passando
E a antiga criança
Já não tem um seu irmão
Os pais do seu coração
E chora o passo da dança...