A TERRA E O CÉU SÃO CRIANÇAS

Para Nicolas Brown

Gostoso é estar de férias

Curtindo ao lado do pai

Do avô, tia, da mãe

Num brinquedo que atrai

Tobogã, carrossel, trem

Ou na praia que entretém

O tempo lépido vai

O parque também distrai

Coruja, ganso, macaco...

E um regato a correr

Leve, gentil e mui fraco

Por cima as andorinhas

Falam tantas abobrinhas

Que o tatu vai pro buraco

Essas coisinhas destaco

Quando estou nessas andanças

O colibri bem festeiro

Tirando a flor para danças

Meu avô – cabelo branco

Diz com um sorriso franco

“A Terra e o Céu são crianças!”