Mãe Uma Dádiva
Eis que Deus nos deu essa dádiva
Uma mãe para nos acompanhar
E desde que nos sente no ventre
Seu amor começa a transbordar
Quão grande é o amor de uma mãe
Daria sua vida para a do filho salvar
Mãe! Que palavra mais doce e linda
Ela é o anjo mais amável na terra
Protege seu filho com muita garra
Se precisar ela enfrenta uma guerra
O seu amor é forte e incondicional
Corrige, mas perdoa se o filho erra
Ah! Que presente divino é esse ser
Como é intenso e profundo seu amor
Quantas noites ela passa insones
Sufocando em seu peito uma dor
Quantas lágrimas pelo filho amado
A quem guarda em seu peito acolhedor
Não há quem quebre a força desse amor
Também não há quem o possa aquilatar
Não há quem mensure até onde ele vai
Nem o quanto uma mãe possa lutar
Não há quem tribute a ela o seu valor
Ela é inigualável em materia de amar
Kainha Brito
Direitos Autorais preservados