CADU
A guardiã traz em seu seio
A bondade em forma humana
È vida de menino a crescer
Nascerá o menino generoso
Sob a luz do Deus poderoso
Repleto ser em sabedoria
O urso forte a contemplar
Bradando nas savanas o Leão
Alegria do gigante a saltar
Nas matas da selva a proteger
O sábio menino a laborar
È vida de menino a nascer
Terás meu menino guerreiro
Asas angelicais a lhe guardar
Cadu venha com Bê correr e brincar.