Alicerces (Cecitônio Coelho)
Bateu uma saudade que vem todo dia
Um vazio que parece fome
Uma vontade de ser passarinho
Voar de avião, cheio de combustível
Serei natural e inconfundível, pra quando for destino
Retroceder ao porto, meu lugar
Minha terra é mato onde o amor floresce
Nosso banho é rio desse teu sorriso
Infância de gelatina na casa de toda criança
Na rua seis do Forno Velho, dos bons conselhos da tia Ná
Irmãs; sinômino de sentir-se bem
Mulheres; para sempre respeitar
Irmãos; os homens que amo
Final; recomeço