Cipós em Nós (Cecitonio Coelho)

Sou mula e burro, sim.

O meu amor é teu e de outras pessoas.

É que no coração, cabe todo mundo.

E quem não puder viver, não morra sem dizer.

Somos nada sem conviver.

Amo Rita, Ana, Madalena, Datan, Diogo, Valdyr, Jorge, Ada, Pitá...

Cipós em nós;

Lorena, Cecitonio, João Izack, João Victor, Jeniffer...

Nosso aprendizado

Em volta, envolto está

Sementes do novo, fecundando o joio

Na liberdade de se dar à vida

Alma linda

Que amanheça Deus em você!